Кокосовый крем
Где можно использовать кокосовый крем 5YES!
СОСТАВ
100% растительный, профессиональный продукт идеален для ресторанов, кафе, кондитерских, кофеен, а также для домашнего использования.
Вода питьевая, кокосовое масло рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, сахар, эмульгаторы и стабилизаторы (E420, E481, моно- и диглицериды жирных кислот, пищевое волокно, E475), регулятор кислотности (натрий фосфорнокислый 2-замещенный), соль.
  • Один продукт – много решений: универсален для любого меню.

  • Профессиональная стабильность: быстрое и простое взбивание, всегда плотные пики и стабильная структура.

  • Расширение аудитории: без молочных аллергенов, подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

  • Быстрота приготовления: крем готов за 90 секунд, увеличивается в объеме в 4 раза.

  • Нейтральный вкус без яркого выраженного кокоса, что делает продукт универсальным для разных блюд и напитков.
пищевая ценность (на 100 гр)
Жиры – 26 г, белки – 0 г, углеводы – 16 г, энергетическая ценность – 297 ккал / 1231 кДж
НОВИНКА!
В десертах и выпечке:
Для взбитых кремов, прослоек, начинок, муссов, чизкейков, маффинов и пирогов
В напитках:
Как кремовая пенка и шапка для кофе, матча, какао, милкшейков и смузи, а также как растительная альтернатива сливкам
Для украшения:
Топпинг и декор десертов, блинов, вафель, фруктовых салатов, подачи на фуршетах
В кулинарии:
Как альтернатива сливкам для соусов и супов-пюре
Инструкция по взбиванию:
Почему кокосовый крем 5YES! идеален для напитков:
Следуя этим рекомендациям, вы всегда получите стабильный и идеальный результат.
Взбивайте до «мягких пиков» на низкой скорости, постепенно увеличивая ее (время взбивания зависит от мощности техники), держите емкость под наклоном для лучшего захвата крема венчиками.
Перед взбиванием встряхните пакет, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Вылейте в охлажденную посуду.
Охладите крем не менее 12 часов до +2…+6°C.
Не замораживайте – это приводит к расслоению. Храните на верхней полке холодильника, а не в дверце. Правила охлаждения такие же, как для обычных сливок.
  • Взбивается за 20–25 секунд, дает глянцевую и ровную пенку без разводов.

  • Пенка устойчивая, четко держит слои и не смешивается
с напитком, что обеспечивает аккуратную подачу.

  • Результат всегда стабильный и предсказуемый.

  • Текстура легко регулируется: можно получить плотные пики или воздушное суфле для разных видов напитков и десертов.
ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Хотите приобрести нашу продукцию для вашего заведения? Оставьте заявку через форму для оптовых клиентов.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
где купить для дома?
Made on
Tilda