Кокосовый
Состав
Пищевая ценность
Кокосовая основа, сироп топинамбура, соевая основа, изолят горохового белка, регулятор кислотности (орто-фосфат калия-2 замещенный, орто-фосфат калия-1 замещенный), соль розовая гималайская, стабилизатор (геллановая камедь), натуральный ароматизатор.
Перед употреблением хорошо взболтать.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
На 100 г:
3,0 г
0,9 г
6,3 г
Жиры
Белки
Углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г:
55ккал / 232 кДж
Напиток кокосовый 5YES! for professionаls - наш беспорный бестселлер!
Нежный и легкий вкус кокоса идеально сочетается с любыми кофейными напитками, кашами, гранолой и смузи.
Уникальная формула микса горохового и соевого белков позволяет дополнительно обогатить рацион и придает напитку полноту вкуса. Соевый и гороховый белки - самые полноценные из растительных белков. Они хорошо усваиваются организмом человека. Гороховый белок удовлетворяет почти всем требованиям к эталонному аминокислотному составу белка по содержанию незаменимых аминокислот.
Рекомендации для идеального кофейного напитка:
Перед использованием необходимо охладить продукт
Обязательно встряхнуть
Рекомендованная температура для взбивания – 60 ºC.
Если готовить дома, используйте капучинатор или сотейник (при использовании сотейника сначала взбейте в нем пенку ручным миксером).
Ваша идеальная пенка для капучино готова