Овсяный
Состав
Пищевая ценность
Овсяная основа (питьевая вода, овес), масло рапсовое, регулятор кислотности (орто-фосфат калия-2 замещенный, орто-фосфат калия-1 замещенный), соль розовая гималайская, стабилизатор (геллановая камедь).
Перед употреблением хорошо взболтать.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
На 100 г:
3,0 г
0,4 г
8,5 г
Жиры
Белки
Углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г:
62ккал / 262 кДж
Напиток овсяный 5YES! for professionals - гастрономическое удовольствие!
Вас покорит нежный сливочный вкус и элегантные нотки овса. Состав напитка максимально лаконичный и не содержит другие злаковые культуры, такие как рис или соя. Прекрасно и стабильно взбивается, пенка гладкая и эластичная, идеально подходит для горячих и холодных напитков.
Рекомендации для идеального кофейного напитка:
Перед использованием необходимо охладить продукт
Обязательно встряхнуть
Рекомендованная температура для взбивания – 60 ºC.
Если готовить дома, используйте капучинатор или сотейник (при использовании сотейника сначала взбейте в нем пенку ручным миксером).
Ваша идеальная пенка для капучино готова