5YES! DAILY!
ферментированные продукты
Растительные
Ложковые и питьевые ферментированные продукты 5YES! DAILY на кокосовой основе содержат легкоусвояемый, гипоаллергенный растительный гороховый белок.
Он является отличным источником аминокислот с разветвлённой цепью. Особенно ценен аргинин, способствующий здоровому кровообращению и здоровью сердца, а также лейцин и валин, которые помогают росту мышц.

Линейка 5YES! DAILY из натуральных ингредиентов без лактозы. В одной бутылочке - более 1 млрд. полезных бактерий. Но, пожалуй, самое крутое в наших продуктах – это вкус: нежный, сливочный с фруктовыми нотками.
Продукт кокосовый ферментированный питьевой с персиком 5YES!
Состав:
Продукт кокосовый ферментированный питьевой с манго и маракуйей 5YES!
Состав:
Кокосовая основа (вода, переработанная мякоть кокосового ореха), фруктовый наполнитель (пюре персика, сахар, вода, загуститель: пектин), сахар, кукурузный крахмал, мука зеленого банана, пектин, натуральный ароматизатор, закваска (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus).
Кокосовая основа (вода, переработанная мякоть кокосового ореха), фруктовый наполнитель (сахар, пюре манго, концентрированный сок маракуйи, загуститель – пектин), кукурузный крахмал, сахар, мука зеленого банана, загуститель – пектин, натуральные ароматизаторы, закваска (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).
Продукт кокосовый ферментированный с манго и маракуйей 5YES!
Продукт кокосовый ферментированный с персиком 5YES!
Состав:
Состав:
Кокосовая основа (вода, переработанная мякоть кокосового ореха), фруктовый наполнитель (сахар, пюре манго, концентрированный сок маракуйи, загуститель – пектин), кукурузный крахмал, сахар, изолят горохового белка, загуститель – пектин, натуральные ароматизаторы, закваска (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).
Кокосовая основа (вода, переработанная мякоть кокосового ореха), фруктовый наполнитель (пюре персика, сахар, вода, загуститель: пектин), кукурузный крахмал, сахар, изолят горохового белка, загуститель – пектин, натуральные ароматизаторы, закваска (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus).