Фундук
Состав
Пищевая ценность
Основа из орехов фундука (питьевая вода, паста из 100% ореха фундука обжаренного), сироп топинамбура, масло рапсовое, соль розовая гималайская, регулятор кислотности (орто-фосфат калия-2 замещенный, орто-фосфат калия -1 замещенный), изолят горохового белка, стабилизаторы (геллановая камедь, гуаровая камедь), натуральный ароматизатор.
Перед употреблением хорошо взболтать.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
На 100 г:
1,9 г
0,5 г
4,6 г
Жиры
Белки
Углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г:
38 ккал / 157 кДж
Напиток из фундука 5YES! for professionals - прекрасный ореховый напиток с выраженным вкусом фундука.
В сочетании с кофе вы почувствуете тонкие ноты орехового десерта и карамели.
Идеальная пенка для рисования латте-арт.
Без добавления белого сахара.
Рекомендации для идеального кофейного напитка:
Перед использованием необходимо охладить продукт
Обязательно встряхнуть
Рекомендованная температура для взбивания – 60 ºC.
Если готовить дома, используйте капучинатор или сотейник (при использовании сотейника сначала взбейте в нем пенку ручным миксером).
Ваша идеальная пенка для капучино готова