Миндальный
Состав
Пищевая ценность
Миндальная основа, сироп топинамбура, масло рапсовое, соль розовая гималайская, изолят горохового белка, регулятор кислотности (орто-фосфат калия-2 замещенный, орто-фосфат калия-1 замещенный), стабилизаторы (геллановая камедь, гуаровая камедь), натуральный ароматизатор.
Перед употреблением хорошо взболтать.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
На 100 г:
1,7 г
0,5 г
4,7 г
Жиры
Белки
Углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г:
(из них сахара 4,5 г.)
37 ккал / 153 кДж
Напиток миндальный 5YES! for professionals - наша особая любовь!
Сбалансированный и богатый вкус напитку дарит особенный орех миндаль, привезенный с роскошных садов Средиземноморья. Идеально сочетается с кофейными напитками, придавая им мягкий вкус и тонкий аромат.
Миндаль - ценный источник полиненасыщенных жирных кислот, в том числе и Омега-3, которые необходимы для нормального функционирования мозга, сердца и улучшения настроения.
Рекомендации для идеального кофейного напитка:
Перед использованием необходимо охладить продукт
Обязательно встряхнуть
Рекомендованная температура для взбивания – 60 ºC.
Если готовить дома, используйте капучинатор или сотейник (при использовании сотейника сначала взбейте в нем пенку ручным миксером).
Ваша идеальная пенка для капучино готова